About EHEDG

Индивидуальное членство

Индивидуальное членство в EHEDG рекомендовано для новых кандидатов, интересующихся инновационными технологиями EHEDG, а также для студентов, пенсионеров или  небольших консалтинговых компаний. Индивидуальное членство может быть также рассмотрено в качестве стартовой модели для тех, кто планирует принять решение в ближайшее время стать представителем в EHEDG от компании и их полноправное членство может быть установлено в любое время.

В зависимости от их области интересов и экспертизы индивидуальные члены могут подавать заявки на участие в работе Рабочей группы EHEDG для внесения своего вклада в область разработки и составления Рекомендаций в составе команды других экспертов.

Членство в Рабочей группе (РГ) открыто для всех интересующихся экспертов, имеющих соответствующий опыт и знания, включая участие в рабочих встречах и получения доступа к документам внутреннего вебсайта Рабочей группы. Если вы заинтересованы в активном участии в работе команды экспертов, пожалуйста, свяжитесь с Секретариатом EHEDG.  

Руководитель рабочей группы принимает решение, когда Рабочая встреча завершена, т.е., с учетом необходимого опыта и обеспечения баланса стран и интересов, организует деятельность по завершению работы. Те члены рабочей группы, которые приняли деятельное участие в работе, признаются соавторами документа.

Индивидуальные члены могут подавать заявления для участия в соответствующей Рабочей группе и получать доступ к протоколам и обновлениям в проводимой работе с возможностью представления комментариев к проекту документа. 

Индивидуальные члены получают:

  • доступ к основной информации и обновлениям в отношении EHEDG
  • скидку на выбранные опубликованные материалы и на участие в мероприятиях
  • 50 % скидку при покупке Рекомендаций EHEDG
  • возможность участия в работе Регионального отделения.

Оплата за индивидуальное членство составляет 100 Евро на человека (без НДС). Данная стоимость представляет собой минимальный ежегодный вклад, которые взимается после получения Заявления с учетом его даты. Соответствующий счет на оплату взноса за год будет изготовлен в первом квартале текущего года. Членство будет автоматически продлено на следующий год при отсутствии заявления на исключение до 30 сентября следующего года.

*
Working Party
Corresponding

Comments:
Title
First name *
Last name *

Company *

Postal code
Address
City *
Country *
*
is the same as above
differs from the above






Telephone *

Fax
E-mail *
Web site

*
only name and company
all contact data

Please generate a password for the internal member area on the EHEDG website.


Password *
Repeat Password *

Thank you for helping us in keeping your contact details up to date.


All corporate and personal data will be treated confidentially. Fields marked by * to be filled in mandatory.

Условия членства

Минимальная продолжительность членства в EHEDG составляет 1 год. Членство буде автоматически пролонгировано на следующий календарный год, если не будет подано письменное заявление о выходе до 30 сентября текущего года, при этом членство в текущем году завершается 31 декабря. Полная стоимость членства за год будет рассчитана, если заявление о выходе подано после 30 сентября. Счета на оплату выставляются в течение первого квартала года.