Ordering Guidelines
EHEDG & 3-A

 

Адаптация рекомендаций EHEDG и стандартов 3-A

С целью повышения пищевой безопасности путем обеспечения требований гигиены в процессах производства пищевой продукции, EHEDG и Американская Организация Гигиенических Стандартов 3-A  имеют много общих задач и схожую миссию. Обе организации осуществляют обмен проектами рекомендаций и стандартов для проведения предварительного экспертного анализа и получения комментариев перед публикацией материалов. Последняя версия Глоссария EHEDG была разработана при взаимодействии с 3-A и может быть бесплатно скачена из категории Документы для свободного скачивания.

Матрица

Содержательная часть всех рекомендаций EHEDG имеет перекрестные ссылки на соответствующие Стандарты 3-A Inc. и обобщены в матрице, доступной для скачивания (XLS).

Документы для свободного скачивания

Рабочие группы EHEDG публикуют ряд документов, которые открыты для свободного скачивания, например, основополагающие документы и Рекомендация № 8 с указанием основных требований по обеспечению гигиенического дизайна.

Больше информации

Скачивание и Порядок пользования

  • Компании-члены EHEDG и институты, входящие в состав EHEDG, имеют полный доступ ко всем Рекомендациям на всех языках для свободного скачивания (PDF файлы) после авторизации на сайте. Пожалуйста, по всем вопросам в отношении логинов и паролей компаний и институтов, связывайтесь с Секретариатом EHEDG.
  • Индивидуальные члены EHEDG имеют 50 % скидку при приобретении Рекомендаций через Интернет-магазин  - цена составляет 59.50 евро за один документ. Обратите внимание, что данные на членов EHEDG хранятся в системе магазина и скидка будет автоматически учтена после расчета стоимости покупки.
  • Остальные пользователи, не являющиеся членами EHEDG, могут заказать Рекомендации EHEDG в интернет-магазине по полной стоимости — 119 евро за один документ.

ВНИМАНИЕ: Переработка и дальнейшее распространение рекомендаций EHEDG строго запрещена! Все скаченные или приобретенные документы ориентированы на исключительное использование членами EHEDG или пользователями документа.

 

 

EHEDG Guideline-Webshop at VDMA